Termine und Aktivitäten auf dem Kloster-Hof:

Welpentreff

bis zu einem Alter von 5 Monaten.

Auch nach der Übernahme eines Welpen in Eure Obhut sind wir für Euch über die DTK Gruppe Ganderkesee-Hude da :-)

Wir bieten zusätzlich jeden zweiten Sonntag im Monat einen kostenlosen Welpentreff bis zum sechsten Lebensmonat auf unserem eingezäunten Gelände an.

Teckeltreff

Ein großes Angebot findet auf unserem Gelände auf dem Kloster-Hof statt. Ein großer eingezäunter Platz, in dem sich unsere Hunde etwas mehr aus dem Wege gehen können, sowie ein kleiner See, ein Aufenthaltsraum mit WC und eine überdachte Freilauffläche stehen während der Öffnungszeiten zur Verfügung. Weitere Infos hier >>>

Fellpflege

Das Trimmen eines Teckels

Viele wissen es nicht.... der Rauhhaardackel MUSS, da in ihm ein Terrier wohnt, getrimmt werden! Dieses geschieht je nach Fellbeschaffenheit mehrmals im Jahr. Auch die Pfotenpflege ist ein Thema, wir sind hierbei mit Rat und Tat behilflich.

Wir stehen unseren Welpenbesitzern in der DTK Gruppe Ganderkesee-Hude bei Seite. Termine und Aktionen können dem tagesaktuellen Terminkalender entnommen. Schnuppert doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Euch :-))