Termine vom Kloster-Hof:

Welpentreff

bis zu einem Alter von 6 Monaten.

Auch nach der Übernahme eines Welpen in Eure Obhut sind wir für Euch da :-)

Wir bieten zusätzlich jeden zweiten Sonntag im Monat einen kostenlosen Welpentreff bis zum sechsten Lebensmonat auf unserem eingezäunten Gelände an.

Teckeltreff

jeden 4. Sonntag im Monat findet ein Teckeltreff für Teckel aus unserer Zucht von 15:30Uhr bis 18:30Uhr auf dem Kloster-Hof statt.

Ein großer eingezäunter Platz, in dem sich unsere Hunde etwas mehr aus dem Wege gehen können, sowie ein kleiner See, ein Aufenthaltsraum mit WC und eine überdachte Freilauffläche stehen während der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Fellpflege

Das Trimmen eines Teckels

Viele wissen es nicht.... der Rauhhaardackel MUSS, da in ihm ein Terrier wohnt, getrimmt werden! Dieses geschieht je nach Fellbeschaffenheit mehrmals im Jahr.

Wir sind hierbei mit Rat und Tat behilflich.

In der Zeit der Welpenaufzucht und/oder der Tragezeit unserer Zuchthündinnen kann der Teckel- und Welpentreff nur eingeschränkt stattfinden!
 >> Wir bitten um Verständnis <<

!! Bitte schaut, bevor Ihr Euch auf den Weg macht, in den Terminkalender, ob der geplante Termin zum stattfinden kann. !!

Weitere Aktivitäten auf dem Kloster-Hof

Hier bietet die Teckelgruppe Ganderkesee-Hude viele Aktionen auf dem Kloster-Hof an.

Ein großer eingezäunter Platz, in dem sich die Hunde etwas mehr aus dem Wege gehen können,

sowie ein kleiner See, einen Aufenthaltsraum mit WC
und eine überdachte Halle im Außenbereich stehen zur Verfügung.

Ausrichter und Ansprechpartner ist dann die DTK Gruppe Ganderkesee-Hude

Weitere INFO`S und Termine hier >>>

Ansprechpartner:  01517 5151 117 WhatsApp oder Tel.: 04408-6801.